Discuz! Board

呢,我说,你好歹也是移动的工作人员,能不能不要这么坑

Ban

『夏迹』开坛纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

因为我才来德兴工作不到1年,对于德兴各种不熟悉
再加上我也算是一个宅,一直遵守着:“没事绝对不出门”这一条死宅的准则
今天早上去两个银行(工行和农行)把预留手机号改了
然后吃饭后一点半出发,准备去注销移动的手机号,然后就发生了一系列如题所示的情况:

走进一家手机店问:“注销手机号怎么注销”
移动工作人员:“这里不能注销,要到移动公司总部去”
我:“移动公司总部在哪里”
移动工作人员:“银山矿邮局前面一点”

————————————然后走到邮局前看到一个移动店,然后走进去————————————

我:“这里可以注销手机号么”
移动工作人员:“不可以,要去总公司注销”
我:“移动总公司在哪里”
移动工作人员:“银山矿医院急诊部对面”

————————————然后我走到医院找来找去没找到,然后问了一下医生————————————

我:“打扰问一下,移动公司公司总部在哪里”
医生:“在市区里”
我:“怎么走”
医生指了一条路说:“朝着往前走不要拐弯”
我:“哦”

————————————然后走到半路下雨了,然后回来了,然后过几天再去————————————

禁入旅人

『夏迹』二周年纪念章『夏迹』一周年纪念章夏跡 2013 Christmas Special夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~

[s:1461]下雨又怎样

Ban

『夏迹』开坛纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[quote=AHINA,22149]下雨又怎样[/quote] 手上没带雨伞,然后也懒得走路了,所以就回来了,下次休息再去

Ban

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special『夏迹』二周年纪念章

已经被移动的校园套餐坑了两年了,各种无法解决
最后果断让其欠费停机了
(不和移动你玩了)

秋の旅人 - AKI -

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章『夏迹』二周年纪念章

楼上+1

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

『夏迹』开坛纪念章『夏迹』一周年纪念章

你都工作一年了,至少把工作附近走走啊
我是因为语言不通,rh大大你呢23333

Ban

[quote=alivekid,22168]你都工作一年了,至少把工作附近走走啊
我是因为语言不通,rh大大你呢23333[/quote] 我是因为太宅了不愿出门

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

『夏迹』开坛纪念章『夏迹』一周年纪念章

[quote=rhdgdf,22171]我是因为太宅了不愿出门[/quote] 别那么宅啊,一直宅的话,你连妹子都找不到,虽说我没资格说这话233333

Ban

[quote=alivekid,22188]别那么宅啊,一直宅的话,你连妹子都找不到,虽说我没资格说这话233333[/quote] 没事,我还不打算找妹子,先等混的好点了再来找妹子,不然养不起啊

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 5-12-2024 23:43