Discuz! Board

嗯哼?防洪演习?我才不去呢!

Ban

『夏迹』开坛纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

今天早上接到领导的电话叫我去参加那个什么防洪演习
叫我穿上雨衣雨裤雨鞋,我听到要穿雨衣之后就知道肯定没好事
所以就以各种理由回绝,比如要交物业水电啊,购买生活用品啊等等诸如此类的理由
防洪这种事关我什么事,那都是领导关心的事,我一个P民叼这种演习干什么啊,防洪那不都是解放军叔叔干的么
再说我是住在上坡路上,就算是下几天暴雨吧,最多也就是被淋得一身湿,还能怎么样,难道还能把我淹了不成
并且我是住在五楼的诶,排水系统再不好用雨水也都是沿着马路流下去,又不会把我淹了,我凭什么去啊
厂里这次也是吃饱撑了,闲着没事干搞一个防洪演习,怎么看都是去露天采矿场72台阶搞排水做苦力
妈的我连续上了两天班,还叫我去搞这些名堂,明摆着是因为叫我们实习生去做事不用付工钱而请民工做事要钱所以才叫我们去的
为什么我会猜是72台阶呢,最重要的理由是我听领导们说这边最深的地方有1.7米深,所以必须把水排掉才能让机器进去
然后正式工肯定是不愿意干的咯,请民工要钱咯,于是叫我们这群实习生来做唉,实习期真TM苦逼

Ban

夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special『夏迹』二周年纪念章

实习生的确是有些苦逼
顺便还没到实习期

Ban

『夏迹』开坛纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

[quote=电视制导,22447]实习生的确是有些苦逼
顺便还没到实习期[/quote] 嗯,转正之后就好多了

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

『夏迹』开坛纪念章『夏迹』一周年纪念章

我赌五毛,你转正后还是会继续纠结2333333

禁入旅人

『夏迹』二周年纪念章『夏迹』一周年纪念章夏跡 2013 Christmas Special夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年12月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年3月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年2月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年1月限定勋章 ~

[s:1490]我想去单位实习都没人介绍,怎么办

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 4-29-2024 03:08