Discuz! Board

[中文化发布] 【萌你妹汉化组×*_*彼岸花*汉化组】《春开,意遥遥。》 1.00简体中文化补丁发布。

23万

站客

《是谁杀了知更鸟》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special《漆黑的夏尔诺斯》中文化参与纪念勋章《幻灵》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~《你与彼女之恋》中文化参与纪念勋章(masuki.ver)夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~《赫炎的印加诺克》中文化参与纪念勋章《乐园》中文化参与纪念勋章『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』开坛纪念章《暗之部屋》中文化参与纪念勋章《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『学妹中考加油』活动纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

·其之一
在我们小的时候,也就是昭和十年(1935)左右,那时候东京还流传着神隐的传说。小孩子突然失踪,很多人觉得,这是被天狗拐走了。
被天狗拐走的故事,从以前开始就有很多。有的洗练而充满了艺术美,例如谣曲《花月》;也有的令人不忍卒读。江户时代的随笔中,类似的故事也有很多,其中我最喜欢的,是《诸国里人谈》中记载的一则短故事。尽管故事情节极其简单,但却有着十足的趣味。
*
正德年间(也就是第六代将军,德川家宣的时候),在江户的神田锅町,有间杂货店,店里有个十四五岁的少年帮工。正月十五日的傍晚时分,他拿着块毛巾去公共澡堂洗澡了。过了一会儿,店主看到有个人站在自家店铺后门附近。他出声招呼,“您哪位?”结果是刚才才出去洗澡的那位少年。他下身穿着股引,脚上蹬着草鞋,一副旅者装束,手中一根手杖,上面是一个稻草的包裹。
杂货店主是个机灵的男人。他并没有露出惊容,对那少年说,“把草鞋脱了,洗洗脚吧。”少年答应一声,把脚洗了之后,从井边拿来一个盆子,又从包裹中拿出几颗“野老”放进盆里,说“这是我给您带的土特产”,然后给杂货店主递了过去。这里的“野老”是一种野生的甘薯。
“你是从哪里过来的啊?”店主问。
“我早上从秩父的山里出发的。我这么久不在,您店里应该忙得不可开交吧,真是过意不去。”
主人越发诧异了:
“那要这么说,你到底是什么时候从我们店里离开的?”
“是去年十二月十三日,大扫除那天的晚上,从那天起到昨天为止,我一直呆在山里。每天都有客人来访,我天天都在宴席上做侍应的工作。然后昨天,他们对我说,‘明天让你回江户吧。你可以挖些野老当做特产带回去。’于是我就挖了一些回来了。”
毫无疑问,杂货店里没有一个人注意到少年从大扫除那晚起就不见了。不,实际上他明明直到刚才还在,拿着块毛巾去澡堂了啊。难道说刚才去澡堂的并不是少年本人,而是少年的某个替身之类的吗?
《诸国里人谈》的作者以上述的疑问结束了叙述。但要我说的话,去澡堂的少年,被天狗拐进山里的少年,两者自然是同一个人。是同一个人在一段时间内,分成了两个不同的人格,在不同的地方有了不同的经历,这样想会有趣一些吧。
又或者是,从十二月十三日到正月十五日这段时间是虚幻的(基本上是那位少年的幻想),少年是在从去澡堂到回来这段短短的时间内,完整体验了在天狗之山的那段经历。这样想,又比前者更加有趣。
*
看来时间是可以自如伸缩的,既可以像罐头一样压缩,又可以做出各种复杂的折叠结构。那位少年,说不定便是获得了和去龙宫游历的浦岛太郎正相反的经历呢。浦岛太郎从龙宫回来,时间已经过去了几百年;而这位少年呢,则是漫长的时间最终只有一瞬间。
泉镜花的《草迷宫》一书中登场的魔人“秋谷恶左卫门”,曾明言其能“将人类眨眼的一瞬间变为整个世界”。换言之,能够居住在一瞬间当中。也许天狗和神隐的世界,便是折叠、压缩在某一瞬间中的,广阔的世界吧。
                      ——涩泽龙彦 《东西不可思议物语》第三十二章(译者:索阿廉)

言·其之二
夜幕初降的时候,我来到一处小村落。说是村落,其实不过是数间简陋的棚屋沿着乡间小径搭在一起罢了。我挑了间最不那么简陋的棚屋,向屋门口那个光着脚的女人讨来了食物与歇脚的地方。
天色完全黑了。在世界的这个角落,夜晚是一场战斗:天地之间的万物都在费力地移动着位置,宛如歌剧的布景。女人送来了一盘白饭与扁豆;我坐在那茅草的屋檐外面吃完,将盘子放在一旁,接着从旅行包中拿出地图,摊开在油灯昏暗的点灭里。当女人再次出来,欲要拿回盘子的时候,我向她询问地图上那用学童般的稚笔打下的叉号“X”所标识的地方。我依葫芦画瓢地向她描述了我所听到的关于那里的信息。“我算是一种……勘探家。”我试图取信于她,用着本地话里最富自信的语气,以便让她更好接受我的出现。我没有提到只言片语有关我那个遗失许久的私人圣物。女人蹙眉浏览了一会儿那张地图,接着憨憨地摇了摇头。显然,我的地图和描述在她只是通篇的虫书鸟篆。她接着又摇了次头,然后回到了房里。
有一会儿时间,我仍是坐着,地图摊开在我膝盖上。我估计不管我怎么到那里,最少都还得三四天工夫。并且还需要一切顺利——在这个地方,这更近乎某种不切实际的妄想。我缓缓将地图折起,把它与它上面各种精心绘制的无用的漩涡纹样,以及加了着重符的含糊其辞的概数,一起珍重地收进我的旅行包里。
于是我背上一垮,胳膊肘支在膝盖上。我听到有瀑布的声音,似乎就在附近,那平稳且持续不断的喧嚣,盖过了无光的夜晚的脉搏与轻笑。女人回来了,拿着一瓶酒与两个杯子。一杯给我,一杯给她自己。她坐到了另一个翻倒的钢鼓上——毕竟,这里是她的地方。她给自己倒了一杯,一言不发地便啜饮起来。我举杯向她致意;她敷衍地点点头,于是我继续捏着空杯坐在那里。夜在我俩身旁颤抖。我漫不经心地向她提起那条瀑布,她茫然地耸了耸肩。“那瀑布挺大的吧?”我忍不住追问道,因为她那模样。她又一次耸了耸肩,就像是在说,那瀑布有该大的那么大,该小的那么小。又像是在说,她毫无兴趣去知道。我看着她。她喝酒。我也从瓶子里给自己倒了一点,琢磨着杯中这浑浊的液体。她是真的什么都不知道吗?我再次催问。她真的对我想去的那个地方一点都不清楚?我有些焦躁,尝试着再向她描述一次,努力尽可能地直白、生动。她在我讲话时只是不断地摇头。当我说完时,她扭头盯向黑暗。
最后,她终于慢慢地扭头看向我了。她的眼睛是深沉的棕色,眼神说不清道不明。“你说的那个瀑布。”她开口了。她想要知道,我会认为它在哪儿。“这是什么话?反正就在这附近吧。”我告诉她,同时手点着地图上的某个位置。她点点头,带着一抹诡异而严肃的微笑。“是的,”她说,“今晚。今晚它是在那里。但是昨晚……”女人举起一只粗糙的手,然后指向了一个完全不同的方向。
                      ——贝瑞·约克鲁《迷魂的旅人:一部虚构的回忆录》(译者:索阿廉)

前言·终了
春滚滚是一部优秀到足以改变我婚恋观的优秀科幻作品,事实上我作为后宫党的理论体系成熟就是在这部作品之后的。在这里简要提一下,那便是剥离作为经济的家庭,而以性承诺作为婚姻的本质意义;将性承诺视为一份多方协议,每个缔约方享有最惠待遇。——说人话,就是「找小三必须经过对象同意」。
当然这些不过是我自己受影响后得到的一孔之见,远不足以用来玷污本作之万一。实际上,刨除科幻部分,本作的核心是在探讨性与生这一永恒话题;某条线的某个道具是一种绝不逊于明面上提到的佛洛依德的隐喻,而实质上的性压迫便被这一隐喻所挑明。
回过头来说科幻部分。诚然本作的科幻部分点子在2020年的今天已不够出奇,但在谜题架构上仍然颇有可采之处。必须指出的是,对于科幻爱好者而言,本作的科幻部分远不够“硬”,但能够表达出主题,就是个好科幻。这一点上必须说春滚仍然是四季滚滚的「原点にして頂点」,在后续作品中,渡边再也没有表现出类似的对主题的把控能力。
无论如何,作为一部优秀的外国文字作品,本次很荣幸能够将之介绍与大家见面。希望每个人在读后都能有所收获。
                          ——索阿廉
好累哦,终于做完了。
当时开夏云的时候,还在想说大家都是●●控,也都是会乱飚各种看不懂的名词的人,应该会很快做完的……
结果后面从贴吧的彼岸花汉化组接了春遥,想了八百个译名,轮转了几个翻译校对……才搞完春遥。
咦,结果看了看是春遥的汉化感言哇。哎,看起来夏云还是遥遥无期的感觉。
但总之……2010すばひび、2011euphoria、ときて2012はくるる!
虽然某种意义上是比素晴和eu更挑人的作品啦……但还是希望大家能够喜欢春遥唷!
                          ——蝉&猫

STAFF
坑主:conan200708、蝉&猫
程序:catmai、*_*彼岸花*汉化组一号
程序协力:永恒※蔚蓝、工人之口
翻译:沃恩、索阿廉、①、火花之南、学姐萌小呆、sayo、*_*彼岸花*汉化组二号、橙子君,堕花缘、レートン
修图:Yunzhe
一校:头盖骨
一润:stsgsv
二校:索阿廉
二润:蝴蝶
歌词:索阿廉、敉莉
字幕:蝉&猫、しぐれ
测试:食塵者wrath、5963、乌鸦、诺、深蓝夜雨、七月初七、索阿廉

禁任何平台上的移植。禁在任何视频网站上录播。禁转ACGF、黙示。
禁被用于任何形式的盈利行为。禁作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。
转载请完整转载!BUG请在此贴(bbs.natsunokiseki.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18755)或是对应论坛发布贴回馈,我们将会尽力在后续补丁内解决BUG。

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

23万

站客

《是谁杀了知更鸟》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年11月限定勋章 ~夏跡 2013 Christmas Special《漆黑的夏尔诺斯》中文化参与纪念勋章《幻灵》中文化参与纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年4月限定勋章 ~『夏迹』一周年纪念章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年6月限定勋章 ~夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2014年7月限定勋章 ~《你与彼女之恋》中文化参与纪念勋章(masuki.ver)夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年8月限定勋章 ~《赫炎的印加诺克》中文化参与纪念勋章《乐园》中文化参与纪念勋章『兵库北爱护同好会』专属勋章『夏迹』开坛纪念章《暗之部屋》中文化参与纪念勋章《美少女万华镜 - 勿忘草与永远的少女 - 》中文化参与纪念勋章『学妹中考加油』活动纪念勋章夏跡 - Natsu No Kiseki ~ 2013年7月限定勋章 ~『夏迹』二周年纪念章

棍得唻!(招呼)
隅子社(sumikko soft)的四季系列,前二季各有一个致敬老像素游戏的特典,充满了老玩家的fuckin'和嗨皮。为了顺应这种嗨皮赛克斯精神(麦当劳并感),吾匣陶情作乐发疯勿煞,适意是真叫适意噢(比心)。

SYAFF
翻译:索阿廉
程序:catmai
修图:蝉&猫
校对:索阿廉
词典协力:钱钱钱不来
测试:蝴蝶、索阿廉

禁任何平台上的移植。禁在任何视频网站上录播。禁转ACGF、黙示。
禁被用于任何形式的盈利行为。禁作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。转载请完整转载!
本特典全程致敬红白机老游戏《名侦探秋刀鱼》。该游戏大部分角色皆由当时的著名搞笑艺人实名出演,主角“明石家秋刀鱼”操一口关西腔,带领作为助手的主视角,一同侦破“桂文珍”被害一案。
随游戏附带的Excel表格《简明吴语基本词汇字典v0.0.8》,如标题所言,只是一个初步的未完成版本,显然会有挂一漏万之虞。为此,万望各位尽量使用在线版本的字典,我们仍会在未来一段时间内保持更新。如您在阅读过程中有任何疑问在词典中无法得到解答,亦可积极反馈。游戏进行的BUG回馈贴和吴语辞典的回馈贴均在:bbs.natsunokiseki.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18755。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

23万

站客

【萌你妹漢化組×*_*彼岸花*漢化組】 《春開,意遙遙》1.00繁體中文化補丁發佈。

·其之壹
在我們小的時候,也就是昭和十年(1935)左右,那時候東京還流傳著神隱的傳說。小孩子突然失蹤,很多人覺得,這是被天狗拐走了。
被天狗拐走的故事,從以前開始就有很多。有的洗練而充滿了藝術美,例如謠曲《花月》;也有的令人不忍卒讀。江戶時代的隨筆中,類似的故事也有很多,其中我最喜歡的,是《諸國裡人談》中記載的一則短故事。盡管故事情節極其簡單,但卻有著十足的趣味。
*
正德年間(也就是第六代將軍,德川家宣的時候),在江戶的神田鍋町,有間雜貨店,店裡有個十四五歲的少年幫工。正月十五日的傍晚時分,他拿著塊毛巾去公共澡堂洗澡了。過了一會兒,店主看到有個人站在自家店鋪後門附近。他出聲招呼,“您哪位?”結果是剛才才出去洗澡的那位少年。他下身穿著股引,腳上蹬著草鞋,一副旅者裝束,手中一根手杖,上面是一個稻草的包裹。
雜貨店主是個機靈的男人。他並沒有露出驚容,對那少年說,“把草鞋脫了,洗洗腳吧。”少年答應一聲,把腳洗了之後,從井邊拿來一個盆子,又從包裹中拿出幾顆“野老”放進盆裡,說“這是我給您帶的土特產”,然後給雜貨店主遞了過去。這裡的“野老”是一種野生的甘薯。
“妳是從哪裡過來的啊?”店主問。
“我早上從秩父的山裡出發的。我這麽久不在,您店裡應該忙得不可開交吧,真是過意不去。”
主人越發詫異了:
“那要這麽說,妳到底是什麽時候從我們店裡離開的?”
“是去年十二月十三日,大掃除那天的晚上,從那天起到昨天為止,我一直呆在山裡。每天都有客人來訪,我天天都在宴席上做侍應的工作。然後昨天,他們對我說,‘明天讓妳回江戶吧。妳可以挖些野老當做特產帶回去。’於是我就挖了一些回來了。”
毫無疑問,雜貨店裡沒有一個人註意到少年從大掃除那晚起就不見了。不,實際上他明明直到剛才還在,拿著塊毛巾去澡堂了啊。難道說剛才去澡堂的並不是少年本人,而是少年的某個替身之類的嗎?
《諸國裡人談》的作者以上述的疑問結束了敘述。但要我說的話,去澡堂的少年,被天狗拐進山裡的少年,兩者自然是同一個人。是同一個人在一段時間內,分成了兩個不同的人格,在不同的地方有了不同的經歷,這樣想會有趣一些吧。
又或者是,從十二月十三日到正月十五日這段時間是虛幻的(基本上是那位少年的幻想),少年是在從去澡堂到回來這段短短的時間內,完整體驗了在天狗之山的那段經歷。這樣想,又比前者更加有趣。
*
看來時間是可以自如伸縮的,既可以像罐頭一樣壓縮,又可以做出各種復雜的折疊結構。那位少年,說不定便是獲得了和去龍宮遊歷的浦島太郎正相反的經歷呢。浦島太郎從龍宮回來,時間已經過去了幾百年;而這位少年呢,則是漫長的時間最終只有一瞬間。
泉鏡花的《草迷宮》一書中登場的魔人“秋谷惡左衛門”,曾明言其能“將人類眨眼的一瞬間變為整個世界”。換言之,能夠居住在一瞬間當中。也許天狗和神隱的世界,便是折疊、壓縮在某一瞬間中的,廣闊的世界吧。
                      ——澀澤龍彥 《東西不可思議物語》第三十二章(譯者:索阿廉)

言·其之貳
夜幕初降的時候,我來到一處小村落。說是村落,其實不過是數間簡陋的棚屋沿著鄉間小徑搭在一起罷了。我挑了間最不那麽簡陋的棚屋,向屋門口那個光著腳的女人討來了食物與歇腳的地方。
天色完全黑了。在世界的這個角落,夜晚是一場戰鬥:天地之間的萬物都在費力地移動著位置,宛如歌劇的布景。女人送來了一盤白飯與扁豆;我坐在那茅草的屋檐外面吃完,將盤子放在一旁,接著從旅行包中拿出地圖,攤開在油燈昏暗的點滅裡。當女人再次出來,欲要拿回盤子的時候,我向她詢問地圖上那用學童般的稚筆打下的叉號“X”所標識的地方。我依葫蘆畫瓢地向她描述了我所聽到的關於那裡的信息。“我算是一種……勘探家。”我試圖取信於她,用著本地話裡最富自信的語氣,以便讓她更好接受我的出現。我沒有提到只言片語有關我那個遺失許久的私人聖物。女人蹙眉瀏覽了一會兒那張地圖,接著憨憨地搖了搖頭。顯然,我的地圖和描述在她只是通篇的蟲書鳥篆。她接著又搖了次頭,然後回到了房裡。
有一會兒時間,我仍是坐著,地圖攤開在我膝蓋上。我估計不管我怎麽到那裡,最少都還得三四天工夫。並且還需要一切順利——在這個地方,這更近乎某種不切實際的妄想。我緩緩將地圖折起,把它與它上面各種精心繪制的無用的漩渦紋樣,以及加了著重符的含糊其辭的概數,一起珍重地收進我的旅行包裡。
於是我背上一垮,胳膊肘支在膝蓋上。我聽到有瀑布的聲音,似乎就在附近,那平穩且持續不斷的喧囂,蓋過了無光的夜晚的脈搏與輕笑。女人回來了,拿著一瓶酒與兩個杯子。一杯給我,一杯給她自己。她坐到了另一個翻倒的鋼鼓上——畢竟,這裡是她的地方。她給自己倒了一杯,一言不發地便啜飲起來。我舉杯向她致意;她敷衍地點點頭,於是我繼續捏著空杯坐在那裡。夜在我倆身旁顫抖。我漫不經心地向她提起那條瀑布,她茫然地聳了聳肩。“那瀑布挺大的吧?”我忍不住追問道,因為她那模樣。她又一次聳了聳肩,就像是在說,那瀑布有該大的那麽大,該小的那麽小。又像是在說,她毫無興趣去知道。我看著她。她喝酒。我也從瓶子裡給自己倒了一點,琢磨著杯中這渾濁的液體。她是真的什麽都不知道嗎?我再次催問。她真的對我想去的那個地方一點都不清楚?我有些焦躁,嘗試著再向她描述一次,努力盡可能地直白、生動。她在我講話時只是不斷地搖頭。當我說完時,她扭頭盯向黑暗。
最後,她終於慢慢地扭頭看向我了。她的眼睛是深沈的棕色,眼神說不清道不明。“妳說的那個瀑布。”她開口了。她想要知道,我會認為它在哪兒。“這是什麽話?反正就在這附近吧。”我告訴她,同時手點著地圖上的某個位置。她點點頭,帶著一抹詭異而嚴肅的微笑。“是的,”她說,“今晚。今晚它是在那裡。但是昨晚……”女人舉起一只粗糙的手,然後指向了一個完全不同的方向。
                      ——貝瑞·約克魯《迷魂的旅人:一部虛構的回憶錄》(譯者:索阿廉)

前言·終了
春滾滾是一部優秀到足以改變我婚戀觀的優秀科幻作品,事實上我作為後宮黨的理論體系成熟就是在這部作品之後的。在這裡簡要提一下,那便是剝離作為經濟的家庭,而以性承諾作為婚姻的本質意義;將性承諾視為一份多方協議,每個締約方享有最惠待遇。——說人話,就是「找小三必須經過對象同意」。
當然這些不過是我自己受影響後得到的一孔之見,遠不足以用來玷汙本作之萬一。實際上,刨除科幻部分,本作的核心是在探討性與生這一永恒話題;某條線的某個道具是一種絕不遜於明面上提到的佛洛依德的隱喻,而實質上的性壓迫便被這一隱喻所挑明。
回過頭來說科幻部分。誠然本作的科幻部分點子在2020年的今天已不夠出奇,但在謎題架構上仍然頗有可采之處。必須指出的是,對於科幻愛好者而言,本作的科幻部分遠不夠“硬”,但能夠表達出主題,就是個好科幻。這一點上必須說春滾仍然是四季滾滾的「原點にして頂點」,在後續作品中,渡邊再也沒有表現出類似的對主題的把控能力。
無論如何,作為一部優秀的外國文字作品,本次很榮幸能夠將之介紹與大家見面。希望每個人在讀後都能有所收獲。
                          ——索阿廉
好累哦,終於做完了。
當時開夏雲的時候,還在想說大家都是●●控,也都是會亂飈各種看不懂的名詞的人,應該會很快做完的……
結果後面從貼吧的彼岸花漢化組接了春遙,想了八百個譯名,輪轉了幾個翻譯校對……才搞完春遙。
咦,結果看了看是春遙的漢化感言哇。哎,看起來夏雲還是遙遙無期的感覺。
但總之……2010すばひび、2011euphoria、ときて2012はくるる!
雖然某種意義上是比素晴和eu更挑人的作品啦……但還是希望大家能夠喜歡春遙唷!
                          ——蟬&貓

STAFF
坑主:conan200708、蟬&貓
程序:catmai、*_*彼岸花*漢化組一號
程序協力:永恒※蔚藍、工人之口
翻譯:沃恩、索阿廉、①、火花之南、學姐萌小呆、sayo、*_*彼岸花*漢化組二號、橙子君,墮花緣、レートン
修圖:Yunzhe
一校:頭蓋骨
一潤:stsgsv
二校:索阿廉
二潤:蝴蝶
歌詞:索阿廉、敉莉
字幕:蟬&貓、しぐれ
測試:食塵者wrath、5963、烏鴉、諾、深藍夜雨、七月初七、索阿廉

禁任何平臺上的移植。禁在任何視頻網站上錄播。禁轉ACGF、黙示。
禁被用於任何形式的盈利行為。禁作為任何紙質或電子刊物的附加品而附帶。
轉載請完整轉載!BUG請在此貼(bbs.natsunokiseki.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18755)或是對應論壇發布貼回饋,我們將會盡力在後續補丁內解決BUG。

下載

23万

站客

暫時沒有繁體中文版特典的計劃。

夏の幻旅人 - MABOROSHI -

恭喜又一个完坑了

太厉害了,真的是太厉害了,春都汉化了,Nice!

非常期待的一部作品,感谢汉化组成员不抛弃、不放弃地完成了作品的中文化翻译!!十分感谢!!

秋の叶旅人 - KAEDE -

名侦探秋樱游戏本体(已打1.00汉化补丁)/s/1j5dsdbh3kBXLMbBTih6inA  xd5c
有爱自取 解压码:[sumikkosoftware]  包括中括号

汉化三连啊

感谢大佬!

感谢楼主分享~~~

感谢汉化组

辛苦了

秋の旅人 - AKI -

没接触过这部作品呢 先把补丁下载上有时间玩一下~感谢汉化 期待其它大坑完结233

感谢汉化

感谢汉化组

感谢汉化组分享

感谢分享

辛苦汉化组,新鲜出炉,冲

感谢汉化组

大佬 辛苦了

夏之云旅人 - KUMO -

恭喜完坑

感谢分享汉化

感谢汉化dalao

感谢汉化``

太厉害了,真的是太厉害了,春都汉化了,Nice!

听说二周目才是本体!!!

来了来了~

感谢汉化组

感谢汉化组~~~~~

小黑屋|手机版|夏跡 - natsu no kiseki -

GMT-1, 3-28-2024 12:12